[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
150 غ من جبن غودا، ملعقة صغيرة من الطحين، ملعقة صغيرة من الطحين، ملعقة صغيرة من الزبد، قليل من صلصة ورسستر الحارة، ملعقة صغيرة من الخردل، صفار بيضة واحدة، رشة من الفلفل الأحمر الحلو، شريحتان من الخبز المحمص، قليل من أوراق البقدونس.
الطريقة:
-اضبطي حرارة المشواة أو الفرن بدرجة 250 مئوية.
-قطعي الجبن قطعًا صغيرة جدًا، ثم ادعكيه مع الطحين، ثم اخلطيها مع الزبد والصلصة الحارة والخردل وصفار البيضة.
- أضيفي الفلفل الحلو إلى المزيج وتذوقي.
-حمّصي شرائح الخبز، ثم ادهنى كل شريحة بالتساوى بالجبن القشدي، ويمكنك تقطيع شرائح الخبز بشكل منحرف حسب الرغبة.
-ضعي شرائح التوست في صينية فرن مغطاة بورق الألومنيوم. اجعلى الشرائح في وسط الصينية وأدخليها الفرن حوالي 3 دقائق حتى تحمر.
-اغسلي البقدونس بالماء البارد ثم جففيه.
- زيني شرائح الخبز بالبقدونس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]