منتديات البليدة 09التعليمية ترحب بكم
مرحبا بك يا زائرنا العزيز تفضل بتسجيل والانضمام لنا
او اذا كنت عضو مسجل تفضل بدخول

منتديات البليدة 09التعليمية ترحب بكم

 
الرئيسيةكودالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبستي شبيهه لطعم الحنيذ لاريدان ولا شامي جربوها وماراح تندموا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asma
نائب المدير العام
نائب المدير العام


دولة دولة : جزائر
جنس : انثى الجنس : انثى

الابراج : العقرب
بلد : الجزائر (ولاية البليدة )
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ادرس
العضو المتميز مراقبة

معلومات الشخصية
منتديات البليدة09 التعليمية:
منتديات البليدة09 التعليمية
مديرة المنتدى

مُساهمةموضوع: كبستي شبيهه لطعم الحنيذ لاريدان ولا شامي جربوها وماراح تندموا   الأحد يوليو 15, 2012 4:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم كبستي الرهيبه

كل من ذاقها اعجبته وتروها سهله واحلى من المطعم

يلاه ابدي بلا هذره





نجيب قدر الضغط ونرص شرايح بصل طبقه أو طبقتين أنا حطيت طبقتين علشان مايلزق


البصل بالقدر ومايجي فوق الدجاجه إذا قلبتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تم نتبل الدجاجه بملح وكركم أو صفار الزعفران أنا إستخدمته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نحطها بالمقلوب فوق البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضغطها بدون إضافة اي شي لاماء ولا غيره ولاتقولون بيحترق إذا وطيتي النار ع الأخر


ماراح يجيه أي شي وإحسبي 12 دقيقه طبعا الدجاجه تكون منقعه ولينه تماما من الثلج


وعلى بال ماتستوي نجيب الرز على حسب العايله


الموهيم نغسل الرز في قدر خارجي ونحط عليه عود قرفه و5 حبات هيل ومكعب ماجي


ثم نسلقه نصف سلقه وهذا شكله بعد السلق وتحطين عليه قطعتين صغيره زبده وتحركينه انا نسيتها فأضفتها


وقت التبخير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تكون الدجاجه استوت وفتحنا عليها شوفوا فيها مويه بنيه طلعت من الدجاج والبصل وهذي

سرالنكهه>>>>>>>>>>مسويه فيها منال العالم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكب الرز ع الدجاجه ونساويه ونرجع نضغطه على نار هاديه3 دقايق علشان يستوي كويس وياخذ طعم البصل


ثم نفتح عليه ونحط شويه لون زعفران في فنجان مويه ونصبه ع الرز في اماكن متفرقه ونجيب فنجان ونحط فيه


جمره ونصب عليه زيت ونبخر الرز ونكتم عليها علشان ياخذ النكهه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونفتحه ونحرك الرز من فوق بس علشان تختلط اللون مو نحرك الدجاجه لا بس الرز تحريك خفيف واذا شفتي انه ناشف حطي زبده وحركيه


وهذي النتيجه



قولوا ماشاء الله تكفون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وعليكم بالعافيه وربي لذيذ جربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://blida09.arabepro.com
 
كبستي شبيهه لطعم الحنيذ لاريدان ولا شامي جربوها وماراح تندموا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البليدة 09التعليمية ترحب بكم :: قسم الطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
»  المراهقات بين انشغال الأمهات ورفقة الصديقات !
الثلاثاء أبريل 26, 2016 6:07 pm من طرف ابو ايمن

» الى كل فتاة
الجمعة يونيو 05, 2015 4:04 pm من طرف sali

» elhadra elzina
الجمعة يونيو 05, 2015 3:55 pm من طرف sali

» sali
الجمعة يونيو 05, 2015 3:51 pm من طرف sali

» ooops
الجمعة يونيو 05, 2015 3:49 pm من طرف sali

» on algerie
الجمعة يونيو 05, 2015 3:48 pm من طرف sali

»  السنة أولى ثانوي جذع مشترك علوم وتكنولوجيا فروض و اختبارات2015
الخميس سبتمبر 04, 2014 6:21 pm من طرف gold sun

» دروس وحلول تمارين في مادة علوم الطبيعة والحياة اولى ثانوي2012
السبت يوليو 05, 2014 1:10 pm من طرف mizaali

» يا الله يا حنان يا منان يا كريم هب لبنات المسلمين ازواج صالحين
الإثنين يونيو 16, 2014 4:30 am من طرف ابو ايمن

عزيزي الزائر


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

علبة الدردشة
الدردشة|منتديات lمنتديات البليدة09
امثال وحكم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع